Blue Ocean Seafood fume le maquereau depuis des décennies et détient, par son expérience, le secret d’ un produit parfait. Tant les maquereaux entiers que les filets se savourent comme un pur délice.
Biologie(Scomber scrombus)
Le maquereauest un poisson prédateurchassantles petits poissons de mer tels que crevettes et écrevisses. Ce poisson gras possède la texture idéale pour être fumé chaud. Sa chairtendre , tant fraiche que fumée, est une véritable délicatesse. Ce qui caractérise le maquereau est son dos rayé Son ventreargenté lorsqu’il est frais devientbrun doré après fumaison.
Filets de maquereau
Le filetage des maquereaux se fait manuellementsous de sévères conditions et contrôle permanent. La combinaison du filetage.artisanal et du choix spécifique des matières premières garantit un beau grand filet bien charnu. Cette façon de travailler préserve la tendre texture même après le fumage.
Maquereaux entiers
Les maquereaux de grande taille sont également fumés etfont alors 400 gr. pièce. Ils ont un goût subtilement raffiné et se caractérisentpar une couleur brillantejaune doré.